Kundenkonto löschen im Frontend
Kundenkonto löschen im Frontend Kundenkonto löschen im Frontend Kundenkonto löschen im Frontend

Kundenkonto löschen im Frontend

89,00 €
excl. 20 % USt
Art.Nr.: 118214_7574
Zertifiziert:
Nein
Versionsnummer (4.2):
1.0.0
Versionsnummer:
1.0.0
Kompatibel:
5.1.x,
Produktsprache:
Supportsprachen:
Deutsch, Englisch,
Sie sind Reseller? Informationen
über unser Reseller-Programm

Plugins, die durch NOT TESTED gekennzeichnet sind, wurden von xt:Commerce nicht getestet. Das bedeutet, dass xt:Commerce keine Garantie dafür übernimmt, dass Plugins wie beschrieben mit der Software funktionieren, oder dass durch die Installation möglicherweise Sicherheitsprobleme oder Datenverluste entstehen.

Bestellung abschließen?

Plugin: 89,00 €
excl. 20 % USt
Domain:

Tragen Sie bitte hier den Domainnamen ein, den Sie bei einem Provider Ihrer Wahl registriert haben.
z.B.: www.meinshop.de
Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise.

IP Adresse:

Die IP-Adresse besteht in der Regel aus 4 Zahlen, die Werte von 0 bis 255 annehmen können und mit einem Punkt getrennt werden. Über die IP-Adresse wird der Server lokalisiert, auf dem die Domain (www.meinshop.de) Ihres Shops liegt. Durch Angabe dieser Adresse wird die Lizenz auf diese und alle auf dem Server liegenden Domains ausgestellt.
Beispiel: 192.0.2.42

Lizenzerweiterung
Ohne Copyright Zeile im Template
Lizenzart:
Service
Installservice + 49,00 €

Kundenkonto im Frontend löschen


Ermöglichen Sie Ihren Kunden mit unserem Plugin "coe_delete_customers_account" Ihr Kundenkonto selbst im Frontend zu löschen. Diese Option ist insbesondere im Zusammenhang mit dem "Recht auf Vergessen", welches in der DSGVO fest verankert ist, sehr hilfreich. Ihre Kunden können so selbst entscheiden, ob das entsprechende Kundenkonto mit den zugehörigen Daten gelöscht werden soll.Das Plugin wurde bewusst schlank gehalten, sodass es schnell und einfach integriert werden kann. Bei Bedarf lassen sich Texte und Layout aber flexibel an Ihre Bedürnisse anpassen.


Die Funktionen im Überblick


  • Ermöglicht Kunden das Kundenkonto im Frontend selbst zu löschen
  • Optional Versand einer Info-Mail an den Admin sobald ein Kunde sein Konto löscht
  • Schnell und einfach zu integrieren – voll Mandantenfähig
  • Texte und Layout bei Bedarf flexibel anpassbar

"Recht auf Vergessen" (DSGVO) einfach gemacht


Durch das Plugin geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, das Kundenkonto und die damit verbundenen Daten schnell und einfach selbst zu löschen und räumen diesen somit auf einfache Weise das "Recht auf Vergessen" ein.Hinweis: Das Plugin löscht das Kundenkonto und die damit verbundenen Daten wie Adressen, nicht aber die Bestelldaten, da hier gesetzliche Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind.


Schnell und einfache integriert


Das Plugin ist für das Standard-Template von XT5 (xt_responsive) vorbereitet und in wenigen Augenblicken installiert und eingerichtet.Für eine Bestätigungsmeldung nach dem Löschen eines Kundenkontos muss lediglich eine minimale Anpassung am Template vorgenommen werden. Bei Bedarf lässt sich zudem die Darstellung im Frontend schnell an die eigenen Bedürfnisse (bspw. individuelles Template, XT4.2 etc.) anpassen.Sofern Sie diese Arbeiten nicht selbst durchführen möchten können Sie uns jederzeit gerne bezüglich einer Installation / Anpassung kontaktieren.


Informiert bleiben durch die optionale Email-Benachrichtigung


Optional lässt sich beim Löschen eines Kundenkontos eine Email an den Administrator/Shopbesitzer versenden. Dies ist insbesondere dann hilfreich, wenn durch die Löschung des Kundenkontos weitere Systeme (ERP, Newsletter-Plattform, etc.) betroffen sind. Durch die Email sind Sie über die Löschung informiert und können - sofern erforderlich - entsprechende Änderungen bzw. Anpassungen in weiteren Systemen vornehmen.



Bei Fragen dürfen Sie uns jederzeit gerne unter info@centerofefficiency.com kontaktieren.


Hersteller: Center of Efficiency UG
Steppachhalde 43, 78647 Trossingen
info@centerofefficiency.com, http://centerofefficiency.com